Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0]

Объявление

По всем вопросам форума-213175402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] » Беседка и флуд » По вопросам форума

По вопросам форума

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Вам блядь вообще нужен форум?
Нужен нам гильдфорум

90% - 9 нахуй нам такая топка

10% - 1
Нужен нам гильдфорум

90% - 9 нахуй нам такая топка

10% - 1
Голосов: 10

31

Конечно бред если у чопито мозга хватит закрыть гильдию кусако скорей всего создаст. Так что сомневаюсь что сервер чтото потеряет. Хотя потеряет 10 ботохимов и халява расход у сенсов :)

0

32

Химура , что Чопито что Кусака , у них фишка есть постояно уходить , ну пока так никто и невыполнил своего обещания , меняют ники и тд. Это все бред , не будит Чопито , то будит Килхантер , раз не он то Кусака будит орать , Мне мне мне!!
я как понял там чота с Килхантером будит , он толи забивает толи чо , и поэтому они несмогут реколица , а на самом деле без рекола она не такие уж и крутые , да ваще не крутые) вот он ща и поднимает тему чтобы реколы убрать , или без остужения , мне пофик я за ТОшу сервак и оставлю рекол как есть

0

33

я не менял ник.до вайпа паладином был под тем же ником Гералд.я тебя помница перед импумной по всей комнате гонял)

0

34

Ozzy написал(а):

Химура , что Чопито что Кусака , у них фишка есть постояно уходить , ну пока так никто и невыполнил своего обещания , меняют ники и тд. Это все бред , не будит Чопито , то будит Килхантер , раз не он то Кусака будит орать , Мне мне мне!!
я как понял там чота с Килхантером будит , он толи забивает толи чо , и поэтому они несмогут реколица , а на самом деле без рекола она не такие уж и крутые , да ваще не крутые) вот он ща и поднимает тему чтобы реколы убрать , или без остужения , мне пофик я за ТОшу сервак и оставлю рекол как есть

ясно)

0

35

Спецвас написал(а):

я не менял ник.до вайпа паладином был под тем же ником Гералд.я тебя помница перед импумной по всей комнате гонял)

пал мя немог гонять оО

0

36

мог мог)
ты от меня прятался пока меня не стрипнули

0

37

Спецвас написал(а):

ты от меня прятался пока меня не стрипнули

если это сразу после вайпа то мб , ибо заебал , но убить то никак немог  :hobo:

0

38

Да я и не пытался убить.:)я просто за собой большую часть вашей гильдии таскал.А ты передо мной бегал.Ну и как подходил на расстояние удара так я те по хребту саблей бил.:)чтоб под ногами не путался у кавалерии.:)

0

39

Предлагаю создать тему где можно будет отписаться если по какой либо причине не смог придти на ГВ,или там зонинг.

0

40

пишите прямо там,в топах по дням недели.
Тему на нытьё вам?да вы охуели!

0

41

А что за идиот такой этот Морги? какой ник в игре?

0

42

Да там в топах пока найдешь.А так ГМ заглянул и сразу увидел на кого он может не расчитывать.И никто не собирается ныть.

0

43

Excellent написал(а):

Морги?

Наш форумный админ.

0

44

Мягко говоря странный он.

0

45

Спецвас написал(а):

Да там в топах пока найдешь.А так ГМ заглянул и сразу увидел на кого он может не расчитывать.И никто не собирается ныть.

Раздел создан в разделе пвп вое.

0

46

Excellent
так,этот вякающий пидарас заебал меня ещё в соседней теме,тут он довёл мой фап до предела.
до 1 числа дрочит,потом ему самодоступ откроется.и не ебет.
Ну кто ещё мне хочет сказать про долбоебство?прошлая тема была недостойна существования.Ибо представляла собой редкостную хуету и холивор педонубов соседни гильдий за мировое господство.

0

47

ты когда качаться начнешь?

0

48

Во первых переезд
Во вторых интерес отчего-то к влад ро пропал,да и профу на мотре до лампы чуток.Хотя пока вообще не играю
в третьих-если заебал,передам тебе акк админа этого форума.Но исчезну отсюды навсегда.Всё легко,я сюда захожу когда есть минутка и интернет.Если хочешь тут админить-прошу

0

49

не кипишуй =) Мы на тебя большие надежды возлагали а ты пропал куда-то.. Т_т..

Отредактировано Himura (2009-08-28 16:07:15)

0

50

Все вы разрываете меня на куски

0

Вы здесь » Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] » Беседка и флуд » По вопросам форума