Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0]

Объявление

По всем вопросам форума-213175402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] » Беседка и флуд » По вопросам форума

По вопросам форума

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Вам блядь вообще нужен форум?
Нужен нам гильдфорум

90% - 9 нахуй нам такая топка

10% - 1
Нужен нам гильдфорум

90% - 9 нахуй нам такая топка

10% - 1
Голосов: 10

1

Заебался пиарить её в пронте,за 1 день в этом сервере и гильдии разозлился неепацо.
Значит или я дальше ебу мозги с этой темой и постараюсь создать тут миничат,
либо я удаляю нахуй всё,будете в ГЧ всё тереть,и все будем сосать лапы

0

2

че ты так рассутился, остынь =)

0

3

Форум это хорошо) хоть будет где пофлудить

0

4

другое дело создание на 4х одного помойного уедра флуда за час-бесит.

0

5

А чо форум прикольна осталось народа набрать чтобы было что обсуждать :)

Красный чота не вписывается в тему гильдии можно ли поменять на жолтенькай не кислотно а с оранжевеньким отливом.

Отредактировано Dart Vader (2009-08-15 07:29:10)

0

6

Настраивайте это себе индивидуально чёрт возьми!я не чувствую себя тут свояком настолько,чтобы брать картинку гильды и ваять в фотошопе оформлёнку для форума.хуй знает не вылечу ли я от вас  за оппортунизьм

0

7

Слово оппортунизмь ввело в ступор ушел в википедию :)
главное это фумеркгоблинпмс остальное приложитцо и незачем никуда вылетать ты поиграй с нами понравитцо тогда только в путь :)

Если по сути форум оформил грамотно, спасибо за труд.

Отредактировано Dart Vader (2009-08-15 17:44:07)

0

8

счйа будем дорабатывать,уже нашёл мини-чат который можно прихуячить пониже.Можно нщё за каким нибудь хуем вбить RSS :D.
на игру бы время осталось,до сих пор сзлой модер хунт 75+ без основы =)

+1

9

Фумерчгоблинпмс =))) хаххаха

0

10

Поздравляю с форумом , никто не против моего присутствия? :)

0

11

Присутствуй. Можешь даже заявку на вступление в ги написать :)

0

12

шо,пускать озю на закрытые разделы?
-Учись,Озя.взяли вот меня нуба теперь эксплуатируют ни за хуй собачий.но ничо,я припомню

+1

13

Вот и я тут))) форум хорошая штука))) а с ози будем брать по 1 кк в день за то что он тут присутствует)))

0

14

Morgy написал(а):

-Учись,Озя.взяли вот меня нуба теперь эксплуатируют ни за хуй собачий.но ничо,я припомню

Ахаха :) Это Кому еще поучица надо , у меня таких как ты хватает :)

Dart Vader написал(а):

Присутствуй. Можешь даже заявку на вступление в ги написать :)

я тебе могу аналогичную тему на нашем форуме кинуть :)

0

15

Morgy написал(а):

шо,пускать озю на закрытые разделы?

Да можно и пустить другое дело что смотреть пока нечего.

0

16

К теме про гостей не обязательно закрывать весь форум можно открыть и сделать какой то раздел общим. Например явно никому не будет интересно читать про наши потуги с ТС_ом однако если кто то захочет оставить лестный или не очень отзыв о гв то почему бы и нет, но опять же звание гость раздавать не всем, например не хотел бы здесь видеть хоть кого то с сенсатион гильдии. Неплохо было бы взять взять за основу какую нибудь проверенную схему и долго на этот счет не думать.

+1

17

С Нашей ги политиканством вроде никто не увлекаеться , поэтому из Эпи , токо я буду у вас на форуме.
у нас при регистрации ты Шпиона , и доступ открывает токо админ , просто для шпионы оставить 2 темы , Прием в ги , и доступ на форум
Зы Очень бы хотелося знать агент или асю Вейдера  :shine:

Отредактировано Ozzy (2009-08-17 17:12:26)

0

18

О, да тут туса я смотрю =) Сколько людей!

0

19

Привет.Хочу подать официальную заявку на вступление в гильдию и чет не получатца получилось только в личку кому то отправить.Ася 492602110.Ник Гералд,паладин.

0

20

Гералд 0_0 не против конечно) тока один вопрос, а почему не в Хаос (сенсейшн)

0

21

Тоже за твое вступление. Попробуй поймать когото из гильдии в мороке, тебя примут.

0

22

Я хотел вступить но Чопито заявил что пока я не сделаю себе фризерку не выбью тару и марка там еще что то меня не примут.Типа я не вписываюсь в их компанию,крутых одетых в тру вещи пацанов, своей простотой.На мой взгляд просто отшил.

0

23

Дерево написал(а):

а почему не в Хаос (сенсейшн)

а почему не в Эпидемию?
у меня вот новый чел в ги , я тож спрашиваю почему не в сейшенах? он говарит потому что там Кусака , а чо не в Империи? я их невижу в пронте мол оО
мы с вами как сектанты , в каждый в своей ложе , а Чопито то в пронет пылесосит xD

0

24

Да врятле дело в том что в пронте нас не видно, скорее желание быть по ближе к своим как до вайпа.
А кусака хз ничего за ним не видел разве что иногда нос задирает.

0

25

В Эпи я так понимаю ГильдМастер ты,Оззи?Так мы с вами рубились еще до вайпа:)с тобой интересно воевать но не находиться в твоем составе.:)А если серьезно на меня произвел впечатление тот чел который пишет на форуме под ником Витек.Пока же я в гильдии ФФ.Сегодня приду с работы покину их.Вообще не в моих привычках бегать из гильдии в гильдию но они собираются вроде альянс с сеншейлом делать а мне это не нравится.Поэтому ухожу.

0

26

хорошая новость, а типок под ником Витек, Dart Vader, че тут че в игре, пиши ему и вступай, будем только рады =)

0

27

Человек еще не вступил в гильду, а инфу уже сливает =))) люблю таких! на правах флуда)

Спецвас написал(а):

но они собираются вроде альянс с сеншейлом

0

28

это не секрет об этом фулзерг писал.Я сам малеха приохуел от такой инфы.И сразу надумал сваливать

0

29

Спецвас написал(а):

это не секрет об этом фулзерг писал.Я сам малеха приохуел от такой инфы.И сразу надумал сваливать

+1 , небыло тайной.
Кем ты до вайпа рубился , и ты был в чаосах получаеться?

0

30

мне вот интересно, кто будет Сенсейшн в сентябре держать... По мне так это все бред сивой кобылы и я не думаю что хоть один из них перейдет в другую ги или создаст новую

0

Вы здесь » Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] » Беседка и флуд » По вопросам форума