Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0]

Объявление

По всем вопросам форума-213175402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая ги?

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

CHOPITO , учи жену свою щи варить , мое мнение не изменилося , то что я еще тогда неразогнал Китай у мя на то были свои везкие причины , если подумаеш то мб придеш к хорошим выводом.
я как понял ты тут целую книгу написал чтобы повысить себе в глазах обществености?) даже Кусака небыл так нелюбим , бьеш все рейтинге , если бы ты вел себя на форуме не как 15 летний , а как Кил , то и отношение было бы другое. я даже помню момент когда создалося EQ уже в более менее норм составом , как все обсуждали ой теперь не будит тонны гавно на форуме , и будит хорошее гв , а кто первый метнул какашку припоминаеш? ;)

CHOPITO написал(а):

желал всех успехов этой гильде

токо потом начал ее поливать грязью , ога)

0

122

А против кого вы собралися такой состав то делать? Чопа давно уже сказал что ги сенсайшенс 1 сентября прекращает свое существование. Эпидемия и стар эмпайр могут и дальше существовать как независимые гильдии так как 1 сентября есть шанс наших игроков завербовать.

0

123

Fulzerg написал(а):

Чопа давно уже сказал что ги сенсайшенс 1 сентября прекращает свое существование.

я расчитываю на кусаку xD

0

124

Ну епт...Хуле Чопа рулит,все стальные нубы и стадо.кроме его гильдии разумеется..

0

125

чопа неадекватен еще больше я ыыыы
ебать стока букаф и ниачом, я хотя бы коротко пишу xDDD
кароч иди подрочи и успокойся ок? нам твоё гавно читать не интересно

Отредактировано Control (2009-08-23 13:51:11)

0

126

Я оказываеться тоже нуб и стадо.Спасибо очень лестно.Есть еще кто с ним согласится?У меня нет ни марка ни тары.Все что на мне все дареное.

0

127

Хватит чопа панужать он уже все понял и тикал с форума :) Создайте лучше полезную интересную темку для всех.

0

128

:cool:

0

129

:crazy:

0

130

Спецвас написал(а):

У меня нет ни марка ни тары

ну ты и стадо xD

0

131

епать..кое как осили..
чЕпа респект тебе..
че вы все так завелись?он норм играет в отличии от нас..сделал все хорошо и продуманно..
он адекватен..чеп хороший игрок..это мое мнение и оно им и останется...

а на счет слияния,хоть я и запоздал я бы поступил как и большинство..
p.s. и я всегд буду писать твой ниче через "е" чЕпик))

Отредактировано Skillet (2009-08-23 17:35:27)

+1

132

Skillet написал(а):

епать..кое как осили..
чЕпа респект тебе..
че вы все так завелись?он норм играет в отличии от нас..сделал все хорошо и продуманно..
он адекватен..чеп хороший игрок..это мое мнение и оно им и останется...
а на счет слияния,хоть я и запоздал я бы поступил как и большинство..
p.s. и я всегд буду писать твой ниче через "е" чЕпик))

реально, сейчас Чоп, все очень хорошо объяснил, нет той слюны, какая бывает на форуме, нет пустых слов или обещаний, все так как и должно быть...
Вот правда... не всякий человек соберет вокруг себя людей, которые будут слушать его комманды, понимать задачи и нарабатывать дисциплину... единтсвенное что мне не нравится это излишняя эмоциональность и вспылчивость! но сейчас все изложено хорошо и без лишней грязи, осилил все и поэтому респект человеку, которого хочется нагнуть =)))

0

133

хватит лизать чопе зад

+1

134

Чопито такой крутой риальне , он мне давал советы а я глупый незамечал :(
да да он всегда был адекватен , просто иногда я его выводил наверно из себя , о прости меня я не нарочно <3
и ваще Чопито можно мне кусочек от твоей ги когда ты брейкниш ги? или мб меня под свое крыло возьмеш?

0

135

:rofl:

0

136

Так,всё,заебали набивать посты как суки.
У-у,суки.Я вам устрою.
Баню чопито озю контрола и скелета.И мне похуй кто у нас чо по гильде.Пока вейд не скажет не разбаню
Вы-ебанутоплачущее стадо.Я обожаю вас

+1

137

Непонимаю почему все всегда взьедаетесь на хороших игроков(пример Чоп и Кус) В оправдание Чопе говорить ничего не буду он и так много сказал, но вот Кус...я считаю его отличным командиром и отличным игроком, для меня было откровенмем, шоком, когда я сам видел как Кус, своим палом танковал весь хаос состав в имп руме, один!!! Совсем один! Такое ощущение что он мог бы стоять в нем вечно, если бы не пресловутые карты бардов. Ну разве это не показатель что он неплох? А вместо того что признать это все начали его говном поливать, и сами на этом говне всплывать...с чопом также

0

138

Excellent написал(а):

Непонимаю почему все всегда взьедаетесь на хороших игроков

Все друг друга любят а негатив появляется из за нечестной игры или чрезмерного хвастовства.

Морги закрой эту тему.

0

139

Если есть то чем хвастать то можно.

0