Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0]

Объявление

По всем вопросам форума-213175402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая ги?

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

самое тру это двуполярность , 2 супер ги , без всяких посредников.
предлагаю из 3х гилд создать одну , СТОЯЩУЮ , Организованую супер убер рукастую и прочий пафос..
суть такова , создаеться абсалютно новая гилда , и туда набираем спартанцев.
самое главное это
1) название новой ги
2) ее аватара
3) ее Гм
ваше мнение

+1

2

Надо сначала послушать че скажет наш ГМ, потом ВАРЛИДЕР, а потом уже и свое мнение высказывать, но предложение вполне логичное и стоит его рассмотреть

0

3

все вполне логично и обоснованно  :playful:
(кста смайлики на форуме трушниые  :cool: )

0

4

Назначать вар лидера в новой гильдии придумать название и прилепить значок это второе дело.
Если все более менее важные чары нашей гильдии пойдут на этот шаг, то я не против стать гм-ом новой гильдии. Если чтото подобное будет создано то гильдия будет организованной и в ней не будет места 40 человекам из которых ходят на гв 15.
зы Если есть задумка создать второе эпи с кучей народу из каторых играет 15 человек то я сразу отказываюсь.

0

5

я вот токо 1 не понял в эту новую ги собереца весь народ с эпи и импов??
если да то это бред!

0

6

+1 К Джиме) Если мы плюсанем 2 гильдии с кем тогда воевать то?)

0

7

Jima написал(а):

я вот токо 1 не понял в эту новую ги собереца весь народ с эпи и импов??
если да то это бред!

ну емае , парни вы читать умеете?)
предлагаю из 3х гилд создать одну , СТОЯЩУЮ , Организованую супер убер рукастую и прочий пафос..
суть такова , создаеться абсалютно новая гилда , и туда набираем СПАРТАНЦЕВ.

+1

8

Дерево написал(а):

+1 К Джиме) Если мы плюсанем 2 гильдии с кем тогда воевать то?)

ты почитай форум сервака , Чопито бьет в грудь

0

9

Пусть лучше по йайцам себя бьет)
по теме: Тут наверно каждый член нашей гильдии должен решать для себя сам. Захочет пойдет в новую гильдию, нет так нет. Я пока пас  :crazy:

0

10

Дерево написал(а):

Я пока пас  :crazy:

смайлик зачот , Вейдер напиши Оззе в приват в ро

0

11

Про кучу народу. Естественно придется когото отсеивать, даже у нас есть люди которые на честном слове держатся. Игроков которые ходят на гв и чегото стоят не наберется даже 30 человек с трех гильдий. По сути стар эмпаир это 6 человек от оззи еще 15, плюс пиратская станция это еще 3 человека. Конечно все приблизительно но думаю такое отношение в итоге и получится. К тому же незачем собирать всех есть например 10 хантов, ну накой они нужны?
Оставить 2-3 тех каторые знают свою профессию, остальных в перекач или пинок, тоже самое с другими профессиями.
Понятия не имею как это все будет происходить, но на то и тема думаем решаем надо ли оно нам.

+1

12

Не идея не плохая ги получится как у чопа))))
если все решится то ги будет создоваца на это гв или на следующие???
И опять же чем больше 30 человек будет уже стадо которое ничего не слушает и не делает а бегает и фаница,это нам не к чему вообще)))

0

13

Во прикол.Если будет новая гильдия кого вы отправите на перекач?Лично мне все равно,главно Чопу и его гильдии время от времени по шарам давать.:)

0

14

Да по шарам дать не тяжело)))

+1

15

Jima написал(а):

если все решится то ги будет создоваца на это гв или на следующие???

поспешишь людей насмешишь , нам некуда спешить , думаю к понедельнику вынесем уже вердикт.
Зы Ковбоям бой , если у вас нехватит нервов часок в дефе посидеть , я думаю нечего вам в новой ги делать.
я делаю уклон на то , ги я расчитываю будит похоже на чопа в плане силы , но решительное отличие будит втом , что если уж дефить замок , то дефить!!
если атачить то уж тут выложиться на все 110%

+1

16

Спецвас написал(а):

кого вы отправите на перекач?

Гер Тебя точно в перекач никто не отправит, паладинов раз два и обчелся.

Jima написал(а):

И опять же чем больше 30 человек

Хз как тут отбирать эти 30 человек))) У Оза 20+ в гильдии по моему) и у нас 10-12. Получается кто то пролетит...
з.ы. Я все еще пас  :crazyfun:

0

17

1) Стараться не материться , бывает канешно срываеться у всех , но все же стараться фильровать базар.
2) Неоскорблять согильдийца даже в шутку
3) Прием адекватных личностей , далой школоту , адекватность канешно разное понятие , меня тоже можно назвать далеко не адекватом , но одно дело сраться на общем форуме , другое дело в твоей родной гилде.
4) Принцип братсва , все друг друга любят , и уважают , помагают и тд и тп
5) Не будит больше такого , он мой друг примите его , он тру , это исключает снова появление китая , к тому же неорганизованого.
6) в ги будут так же задания , как были и тут , но в гораздо менших числовых эквивалентах , ибо онлайн будит не тот.
7) Будут обязательные посещение зонингов , не каждый день , начнем хотябы 1 раза в неделю чтобы сильно не напрягать народ.
8)в похоже на мвп , в том числе и башня наша всеми любимая , ВЕСЬ шмот отдавать мне , без раговоров , я понимаю что всем хочеться урвать кусок , но надо быть терпиливее и терпимее и все будит.
9) Гв без ковбоев , т.е без моего приказала невыбегать из импа во время Дефа , Слушать приказы , негоняться за одной целью всей гилдой итд
10) у кого крепкие нервы , и способен продефить целый час в импе , без слез и нытья , только так можно построить 100 эко , если хотите фана и бла бла , идите в сейшены , они вроде тут главне фанеры.
11) как минимум 2 раза в сутки смотреть форум гилды , днем , и вечером , естествено если ваш чар онлайн и есть такая возможность
12) Раз в день читать форум сервера.
____
это новые правила в Эпидемии в которой будут массовые чистки , и токо те кто подпишеться по этим правилами останеться , рекомендую эти правила для будущей общей гилды

+1

18

А тех кого отшили пропылесосят Чопперы, а сколько сейчас максимум людей  в ги может находится? 70+? Ну так можно всех сразу и собрать, в смысле если примут такое решение.. НО тогда действительно, с кем мы будем воевать... Вообщем хз, запутался, подождем воскресного ГВ, че ответят Сенс

0

19

В принципе я даже больше согласен, чем нет, но при условии, что ВАРЛИДЕРом останется Захар и еще я бы хотел узнать, будет ли твое предложение в силе, если допустим тебя не выберут ГМом?

0

20

А чо Озу менять решение? Для рекольщика всё равно нужно будет искать сталка, если Эда пойдёт почему бы и нет?
Суть то не меняется, пусть будет ваш Гм, но реколить на гв, ИМХО, лучше сталку всё-таки )))
Я ваще не играю щас в ро, но за создание новой ги, и по строгим правилам там проживание, и также набор туда только рукастых пацаноф, и чтоб мне дали допуск на форуме новой ги xDDDD

0

21

Himura написал(а):

но при условии, что ВАРЛИДЕРом останется Захар и еще я бы хотел узнать, будет ли твое предложение в силе, если допустим тебя не выберут ГМом?

это логично что каждая сторона захочет видеть Гма со своей стороны , то что я небуду Гмом неповлияет на это предложение, но прошу заметить что ваш голос неотличаеться от голоса моих ребят по тяжести

+1

22

:cool:  :cool:  :cool:  Ozzy бог!!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

23

Я пойду куда мне скажет,главное против чопы и все )))))

0

24

Вот смысо от такой ги если мы будем токо сидеть в дефе???
Ты соберешь пряморуких а вот толку от них в дефе??и тут нету развития вообще тупо дефффффффф

0

25

Неа, у чопа тож норм ги, так что я не думаю что они долга себя заставят ждать, успеешь наатачиться )))

0

26

Control написал(а):

Неа, у чопа тож норм ги, так что я не думаю что они долга себя заставят ждать, успеешь наатачиться )))

само собой , мы несможем поставить непробиваемый деф , в имперцах есть локи7 я вот сомневаюся.. моего второоконого барда с береткой порвать 1 ад

Control написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:  Ozzy бог!!  :cool:  :cool:  :cool:

о да тетка , щас ищо школота придет и тупо захватит имперцев из нутри :)
Ps по поводу что Дарт будит Гм будущей EQ , мы уже обсуждали ДО вайпа , разве я не гений?  :hobo:

+1

27

Ну раз такое дело то нужно чистый онлайн без всяких мультов и т.д

0

28

конеш, мультов не проблема в левую ги запихать да и всё...

0

29

Jima написал(а):

Ну раз такое дело то нужно чистый онлайн без всяких мультов и т.д

можно сделать ГВ гилду , туда согнать гв состав , а в другой будут мульты как в том же сейнсейшене, но неудобно собирать Дань и прочие=)

+1

30

Если назначить 1-2 людей, которые смогут контактировать со всей остальной ги по средствам аси\агента\мобилы, то не проблема )

0