оверте вы будете САСАТЬ У ЧОПЫ с такими неадекватами)
Вы уже с онлайном в 3-4 раза больше нашего СОСЕТЕ У ЧОПЫ так что иди к папе в лес.
Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] » Беседка и флуд » Новая ги?
оверте вы будете САСАТЬ У ЧОПЫ с такими неадекватами)
Вы уже с онлайном в 3-4 раза больше нашего СОСЕТЕ У ЧОПЫ так что иди к папе в лес.
ну и хули вы все тут посрались?
пиздец нахуя ваще выебываться о своей силе с обоих сторон.
Химура, Озз маладцы.
Всё так хорошо начиналось, и тут своими блять понтами, угробили всё
+1, скиф начал чота на нас наезжать, Озз по нормальному пишет, тот бля какую-то хуйню несёт, иди бля дексу качай своей чампе и рувач не забывай тыкать перед азурой lol
Кароче имхо, это должны решать Гм-ы гильдий, а не всякие неуды
Мда ну вот уже и начался срач а что будет когда в 1 ги?))))
а бле мясо!!!1111одинодинодин =) контрол адекат xD пиши дальше как какими чарами играть, вообщем в лесом нах! сынуля вас проводит.
иди бля дексу качай своей чампе и рувач не забывай тыкать перед азурой lol
И к чему ты это написал вообще???
Озз убери с темы своего тролля.
Давайте поговорят люди которые в состоянии решить это, а не простые рядовые как я, контрол, джокер и т.д.
Озз убери с темы своего тролля.
да тему можно кикать , хотя не пусть Вейдер приедит паржот.
это у вас такие как скиф в командывание , ололо ояебал , он не проходит по пару пунктам , да ищо мания величия и параноя , чопито был бы рад такому xD
конеш я адекват, я на гв ебашу в 5 тыщ раз больше даже сапортами, чем половина из некоторых тут) так что пишу чо хачу ))
мда...Я первый не начинал на вас гнать, вы свои посты перечитайте. В своем глазу бревна не видите? Чеж так разнылись...Я не сказал, что мы в вас не нуждаемся, но предложение шло от вас..в сопровождении с тонким унижением(Да мы вас, да мы такие, да вы секие), если это вижу я один, извините. Лично я ни 1ого из вас не оскорбил и после этого я не адвекват? Глуяйте ребятки, на вас банок не пожалею.
Отредактировано SKIF (2009-08-22 12:29:42)
Все как обычно.Атцы разосрались и дело заглохло.
Да просто характерами не сошлись бывает хуле.
Благо это произошло сейчас а не после иначе мы бы загубили обе гильдии. Слияния не будет, хотя вижу тут и без меня вы все решили.
Спасибо за предложение и внимание.
Благо это произошло сейчас а не после иначе мы бы загубили обе гильдии. Слияния не будет, хотя вижу тут и без меня вы все решили.
солидарен , топик клоуз , и лудше делит
В Ахуе.. ну а хули делать..
ну и хули вы все тут посрались?
пиздец нахуя ваще выебываться о своей силе с обоих сторон.
Химура, Озз маладцы.
Всё так хорошо начиналось, и тут своими блять понтами, угробили всё
понты ну... отцы... отцов и так весь сервер, это ведь не офф, где куча нубов
З.Ы. ну нет так нет, уже забыл =)
зря зря, была б пизда чопу
У нас будет еще масса возможностей победить чопа, объединение это лишь одна. Давайте работать на благо и возможно когда нибудь будет действительно три гильдии которые сделают игру еще интересней нежели чем сейчас.
А чоп ну его не запомнят как хорошего гм-а он никогда не станет хорошим вар лидером, он пустышка и может от силы заплевать свой монитор в попытке доказать недоказуемое на форуме.
То что наше слияние не состоялось не повод лить слезы, в будущем надеюсь мы еще не раз будем обращаться к друг другу чтобы разнообразить игру как с тактической точки зрения так и возможно для разрешения общих проблем таких как боевые учения или же поход в башню.
нас будет еще масса возможностей победить чопа, объединение это лишь одна. Давайте работать на благо и возможно когда нибудь будет действительно три гильдии которые сделают игру еще интересней нежели чем сейчас.
А чоп ну его не запомнят как хорошего гм-а он никогда не станет хорошим вар лидером, он пустышка и может от силы заплевать свой монитор в попытке доказать недоказуемое на форуме.
То что наше слияние не состоялось не повод лить слезы, в будущем надеюсь мы еще не раз будем обращаться к друг другу чтобы разнообразить игру как с тактической точки зрения так и возможно для разрешения общих проблем таких как боевые учения или же поход в башню.
ты как Гитлер ипать =) Тот тоже нестандартно выражал свои мысли =)))
Буков в моей исповеди будет много,так что кому неприятен можете нечитать но надеюсь и не удалите О_о
Эх жаль только сегодня увидел ссылку на ваш форум почитал всё это
Вейдер а кто меня не запомнит хорошим Гмом то? Ты ,Оззи? Империя? а вы были у нас, меня слушаются люди котоыре находятся у меня,я выдаю расход тем кто по ув причине не смог его сделать. у меня ковбовев в 5 раз меньше чем в Эпидемии( вам ковбоить не позволяет ваш онлайн).
Мой пафос,крутые слова. ну давай,если вы непротив пройдемся по моим Первым постам в каждом из последних ГВ:
19 августа: Сегодня в 21:00 Вероломные ублдки какой то саранчей перешли в наступление, без Б красиво ,Чё. Давайте на следущее такое же ГВ =)нам фаново
16 августа: ГВ клёвое, всё было по чесному. Эпи показали хорошую игру ,тока вот реколов бы ва поменьше всё же =) жду недождусь убирания рекола (
Всем спасибо
12 августа : Пздц избиение,другого слова нету Х_х чё то крео вашего не было,странна
Теперь Импрецам которые глотки драли про ВПЕ,когда начали кричать я ему написал,он мне в дил показал 70 боксов и сказал что Эта дура жрёт поты с стелсе и пиЗдит чё то. ЗА что я его должен выгонять и обвинять в нечесной игре?(тут лишь продолжение прошлой темы как раз не Вашим игроком а Кефиром)
19 августа: Гв понравилось с Китайцами нас было примерно одинакого,про вторые окна щаливать ненадо их после рекола ,сам видел, не убежало только 3 человека.
А так фаново,всем спасиб
Потом было ГВ 2.0
5 августа: БЕЗПРИНЦИПНЫЕ ТВАРИ ФУ НАХУЙ,АЖ ПРОТИВНО...(это было про убирание значка не вами)
Империя и Камосы молодцы хорошая игра
Напомню это мои первые посты после ГВ никакой агрессии,никакого Охевшего мнения и наглости,а когда начинались нападки про впе, про то что никакого у нас тимплея нету я и отвечал теми же словами . Вас на форуме 3-4 из 6, у Озза человек 10. Нас трое отсаивает мнение гильдии из 22 человек.
Вейдер помнишь ты мне писал "Кажется Эдгар хочет разорвать альянс,не хотеклось бы остаться одним против вас всех не будете ли вы обьединятся?" я ведь тебе сказал,что лучше рулите сами по себе,развивайтесь мы ни с кем обьединятся не хотим,ты сказал что действительно правильное решение и вроде забил на проблему с Эдгаром.
1 раз всего я предложил вам совместную атаку просто от безвыходности в лице меня рекольщика, что с тобой,что с Мелани мы нашли общий язык,никакого мнения Чоп Сучара я у вас чё то не заметил,лишь времени не хватило зайти вместе.
Теперь по части Оззи Вот вы сидящие на форуме наверняка ведт читали то,что я писал Озз сделай как мы выгони китай,собери нормальных людей вот цитата от ГВ 26\07
Из вашего состава тоже можно тобрать 12-13 человек "задров" что подразумевает у нас обязательный шмот без которого просто не принимаются люди- шмот марку и тару,может соберете посмотрим на доп ГВ в чём дело в "задроченом шмоте" или игрой в тимплее?
мой пост проигнорился потом он писал где то что б я жену щи варит учил, а что он сделал вчера? разогнал всех,перестал принимать снипов, сказал что Китай останется за бортом. точно так же 1\3 или даже 1\2 Чаосов коими мы являемся только на половину остались вне нашей гильды потому что НУБЫ И СТАДО.называйте по сути нашу гильду как хотите хоть Отцы в кавычках,хоть чаос,хоть Сенсейшен все до одного из моих людей считают себя щас именоо Сенсешенами(как игроки)
Щас вот просто расписываю всё это,вы перечитайте свои посты :вы не хотите номрально воевать, вы не хотите чтоб ваша гильда была первой,всё что вами движет походу ДАТЬ ПО ЯЙЦАМ ЧОПУ (особенно спасибо тебе друг Джима,что хочешь нагнуть мну и прогнать побежденным,респект),а за что? я уже процитировал свои посты после ГВшные ну у меня манера писания такая на матах,я не быдло какоето прост так удобней излагаться мне и слюной я совсем не брыжжу.
Чоп вообще непонятно зачем ты это писал)
Насчет того,что останусь бесславным Гмом да мне слава то и ненужна,моим Гмом за 5 лет был и будет Килл О_о просто сейчас Я у руля.
Почему из меня хуёвый ГМ ты мне можешь сказать Дарт? в чем твой критерий "несостоятельности человека как ВАРЛИДЕРА(для мну слово понятное,но непривычное)
1) Стараться не материться , бывает канешно срываеться у всех , но все же стараться фильровать базар.
2) Неоскорблять согильдийца даже в шутку
3) Прием адекватных личностей , далой школоту , адекватность канешно разное понятие , меня тоже можно назвать далеко не адекватом , но одно дело сраться на общем форуме , другое дело в твоей родной гилде.
4) Принцип братсва , все друг друга любят , и уважают , помагают и тд и тп
5) Не будит больше такого , он мой друг примите его , он тру , это исключает снова появление китая , к тому же неорганизованого.
6) в ги будут так же задания , как были и тут , но в гораздо менших числовых эквивалентах , ибо онлайн будит не тот.
7) Будут обязательные посещение зонингов , не каждый день , начнем хотябы 1 раза в неделю чтобы сильно не напрягать народ.
8)в похоже на мвп , в том числе и башня наша всеми любимая , ВЕСЬ шмот отдавать мне , без раговоров , я понимаю что всем хочеться урвать кусок , но надо быть терпиливее и терпимее и все будит.
9) Гв без ковбоев , т.е без моего приказала невыбегать из импа во время Дефа ,Слушать приказы , негоняться за одной целью всей гилдой итд
10) у кого крепкие нервы , и способен продефить целый час в импе , без слез и нытья , только так можно построить 100 эко , если хотите фана и бла бла , идите в сейшены , они вроде тут главне фанеры.
11) как минимум 2 раза в сутки смотреть форум гилды , днем , и вечером , естествено если ваш чар онлайн и есть такая возможность
1-3 пункты запрещены всем кроме CHOPITO killhunter Кусака и никто не спорит,нарушителям бан @mute 1 "ник"
4 Сделано
5 в порядке исключения,наличия потов,тары\марки
6 Не знаю что подразуевалось
7 Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ ЗОНИНГОВ в любых их проявлениях, никогда их непосещал неоднократно вылетал с гильдии от Килла, потому что моё имхо,если человек на таких рейтах не может себе выбить карту тары\марка извините,но это нубство(ленивость и желание гулять не считаю отрицательной черты,но в примере именно данной игры это Нубство),поэтому этот пункт у нас не практиковался и люди у нас принимались Только с марками ( пару раз только были снипы,ну или сломанные броньки)
8. Тут у каждого свои взгляды
9. Сделано разрешено выбегать только 2 людям D.Blane и Иоганнес(Мертвецкий), никто не гоняется за чампами,когда в дефе пролетает чамп чужой за ним не срывается ВЕСЬ прекаст как делается у Эпидемии за ним идет 1 чамп 1 крео и может быть ХВ коих у нас в избытке.
10. Никто даже и не думал оспорить мои слова,что мы дефим целый час,кто то пересел с Мса на клоуна,кто то с приста начал готовить расход на своего крео,никто не был против этой идеи . Опять же насчет последнего Гв когда вы обьединились, вы наказали Чопито не за Пиздёж,что он поставит деф,который вы Хуй пройдете, вы обьдинились за мои слова:
"Лады обещаю что в среду у нас будет деф,какой мы сможем поставить,посмотрим ровно час дефу О_о к тому ж это мне предлагали и некоторые наши,только это будет на 1 ГВ удачно или нет не знаю,но мы постараемся * Ушёл бить расход*" Правда они кишат пафосом,отцовством,зазнайством Чопито?
11-12 У нас нету и не было форума,потмоу что гильда создавалась месяца на 1.5 до конца лето изначальна
Теперь пункт "Чопито отпылесосит остальных",когда мну за 2 ГВ заепала гильда Ямакаси,которая была по сути как Китай Оззи только совсем совсем без шмота я позвал за собой всего 2 человек ( ГМа Ямакаси Фулзера Клоун-Министрель и ГМа Чаосов killhunter) дал галку всего нам троим,обьяснил то,чего я хочу от гильды и что у меня есть желание ей заниматься, после этого ВСЕ ДО ЕДИНОГО кроме Madlight попросились ко мне в гильдию Сами с тем условием,что за 1-2 прогула на моё усмотрение по тмоу как это могло повлиять на ГВ, пример Gray Fox хороший прист,может быть не такой как Enot ,не такой как Хрон,не такой как Elly но агиапы,сумки и пневмы он кидает исправно, был выгнан за неприход на ГВ тобой Вейдер и попросился к нам,сказав что ему неприятно,что его выгнали. не пришёл на ГВ в среду и аналогично исключен из гильдии,только вот почему то он попросился назад ко мне,а не пошёл в 3ю гильдию,где бы его не выгоняли. Точно так же вылетали за неприход Все ( в том числе и Кусака марионеткой которого я являюсь), теперь опишу кстати этот пункт Кусака был моим ГМом некоторое время ,я от него очень редко слышал плохие советы , но у нас он Не командир, на 2 последних ГВ он действительно разошёлся в словах капсом и в том числе в противовес моим словам я хз чё с ним случилось,но когда его принимали и всё время как он за нас играл он не флудил не командовл,только лишь иногда заходами,однако его мнение было ценно для меня и Килла, насчет марионетки решайте сами,так или нет.
Да прост прочитал всю тему, у вас какая то ненависть ко мне ( пусть может только когда вы заходите в ро и на форум ) ,а не понять с чего , я хуёвый коммандир,я хуёвый человек, я брузжу слюной,отписал просто все пункты котоыре за последнее время читал на форуме ровл и тут,прост решил излиться, кто т может посути нечитать,но вроде отписался без пафоса,може хоть у 1-2 человек изменится обо мну мнение =Р
Прост мну пытаются мешать с грязью, говоря что моиметоды гавно и всё равно делают так же как сделал Я , говорят что я гавно командир и пишут ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ У ЧОПИТО,
Вы не смогли прийти к компромиссу на 5 страницах форума,хотя Озз предложил вполне здоровую идею(только вот поздновато и скоро не будет "2ой гильды из биполярного мира" может соберутся в китай Ямакаси но будет на 90% уже не то),а говорите что я неадекват из за 1-2 тролллей вы посрали 2 состава
Отредактировано CHOPITO (2009-08-23 09:49:37)
Да прост прочитал всю тему, у вас какая то ненависть ко мне ( пусть может только когда вы заходите в ро и на форум ) ,а не понять с чего , я хуёвый коммандир,я хуёвый человек, я брузжу слюной,отписал просто все пункты котоыре за последнее время читал на форуме ровл и тут,прост решил излиться, кто т может посути нечитать,но вроде отписался без пафоса,може хоть у 1-2 человек изменится обо мну мнение =Р
Прост мну пытаются мешать с грязью, говоря что моиметоды гавно и всё равно делают так же как сделал Я , говорят что я гавно командир и пишут ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ У ЧОПИТО,Вы не смогли прийти к компромиссу на 5 страницах форума,хотя Озз предложил вполне здоровую идею(только вот поздновато и скоро не будет "2ой гильды из биполярного мира" может соберутся в китай Ямакаси но будет на 90% уже не то),а говорите что я неадекват из за 1-2 тролллей вы посрали 2 состава
Ещё одна волна гавна и нытья на форуме-удалю нахуй и заблочу и тебя и озю.Плакать и дрочить на бюст Владимира Ильича Ленина пиздуй к эмочкам
ЗЫ-ещё раз устроете хуинепсто,сотру щас нахуй тему и всё тут
чоп ты заебал пафосица тут.
бля надо было ловить момент когда мы "ибали" чаос до вайпа, и сидеть тебе втирать "как надо играть", наставлять тебя "на правильный путь", ведь мы то "отцы, и всё уже прошли, а вас малышей мы хотим поучить"
у нас есть в скилловые игроки их просто мало: Скилет, Дерево, Вейдер, Зенечка(как варлидер норм, как крео надо еще практиковаться) Лушник Химура, меня в расчет не берем ибо я ленивый пиздец, и даже не смог собрать половины нужного шмота, и играю так просто фаница и помогать чем могу Имперцам.
Да где тут то ты увидел пафос? я же не писал,что мы нагнули кого то,просто хуй знает с чего мне рога нарисовали , Вейдер может потвердить думаю,что изначально я желал всех успехов этой гильде,еще забыл только описать 1 случай ,когда блочили Эпидемию ,пока пилили имп Имперцы.
А по Акку ну так удали и блочь, так может спокойней станет
Отредактировано CHOPITO (2009-08-23 10:18:13)
Новая ги?
в этом посте ты пишеш что никакого негатива не излучаешь, перечитай ппц
Вероломные ублдки какой то саранчей перешли в наступление,
неразу ненигатив
Спасибо за много букаф, второй пост не осилил но почитаю когда делать нечего будет.
Пост который тебя задел не был предназначен для твоих глаз и по сему не вижу смысла его тебе комментировать.
Даже если все выкладывается на общее обозрение это не значит что ты должен заходить к нам и брызгать тут слюной. Найди в себе хоть каплю достоинства и не ной на чужих форумах, сходи на креаторс.ru там тебя примут и пожалеют, а здесь тебе не рады.
особенно спасибо тебе друг Джима,что хочешь нагнуть мну и прогнать побежденным,респект)
В танке)))
Вы здесь » Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0] » Беседка и флуд » Новая ги?