Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0]

Объявление

По всем вопросам форума-213175402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая ги?

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

карчое начели флудить))))
надо прити к 1 согласию да или нет))все!

0

62

ну я так понял слово за Деном

0

63

SKIF написал(а):

я не просил оправдываться..я говорю, что вижу. Принимай как должное

эта пять  :cool:

0

64

Ден вроде на дачку собирался, может будет в пятницу может в субботу.
по поводу этого флуда...я в дефе точно час не просижу, значит мне места нет и выбирать ги мне не придется.

0

65

да нормальная идея, не засидимся мы в дефе, я гарантирую это.
тем более как раз 2 сильные ги нуны под ГВ2.
Моё условие-в ги только дисциплинированные, скилловые игроки, без Оззиной школоты и наших нубов.

0

66

у нас кстати школоты человека 2-3 макс., остальные нормальные.

SKIF написал(а):

контрол что делает..Толком ничего не высказывает и только подсерает.

чо аще?)) я не подсираю, а поддерживаю  :playful:

0

67

"Суйфуньхэ" пойдет название? =)

0

68

я согласен с вышеизложенным.  в общем я за. Только китай создавать ненадо. Всех нубов кикать без жалости и оставить только опытных игроков. Слово за Деном.

Отредактировано SKIF (2009-08-21 07:52:23)

0

69

Himura написал(а):

"Суйфуньхэ" пойдет название? =)

а Империя нубов?

KEFIR написал(а):

без Оззиной школоты

Наша Школота играет круто , но тролли пзд)

0

70

империя нубов говоришь. То есть от нас империя,а от вас нубов:)?

0

71

SKIF написал(а):

империя нубов говоришь. То есть от нас империя,а от вас нубов:)?

о ты об славной империи которую 3 школьника выносят? ну да тогда так

0

72

Ozzy написал(а):

о ты об славной империи которую 3 школьника выносят? ну да тогда так

сам не тролли

0

73

идёт одно по одному, где Гм Империи?

0

74

ози великий....эта империя лично тебе давала пизды не олнократно. Учитывая что вас примерно в трое больше

0

75

та империя лично тебе давала пизды не олнократно. Учитывая что вас примерно в трое больше

XD
конкретно когда?)) ниразу ги на ги так толком и не выходили...
уже позна письками меряца, щас нужно о другом думать.

0

76

ржунимагу.И када придут уберПАПКИ к консенсусу?

0

77

Вообщем это слияние какой то бред. Кто хочет уйти из гильдии вперед, зачем создавать что то и качать новое? Пусть Оззи почистит свой состав и примит желающих из Империи. Нас сожрать хотят и называют это слиянием...

0

78

Хз почитав все тут мне кажется что это слияние не к чему хорошему не приведет вот и все

0

79

1. Если Ден будет против, то лично я остаюсь в Империи
2. Если Ден за, то 100% нужен ГМ, потому что есть люди которым нужен расход, но совсем не будет времени его делать, а ГМ такой человек который хочешь не хочешь, а должен этим заниматься =)
3. Решить выбирать ВАРЛИДЕРА или нет, потому что есть люди, которые явно инициативней ведут себя в этой роли, чем другие игроки
4. насчет профы... Основа - ХВ, мульты - клоун, кросс, возможно будет чамп =)

З.Ы. предалагаю в случае образования новой ги назваться Majesty =)

0

80

Тут подумал))) А валите и вправду в новую супир крутую гильдию)) мне хоть варкой заморачиваться не придется больше.  :whistle:

0

81

да чо сразу валите?
костяк ги Империя - это бывшие EQ, так же как и костяк ги Эпи.
Почему типо бывший Хаос не распались, а мы расползлись, они нас так и буду вечно окучивать и выебываться.

+1

82

эт у тя на аватарке тот самый Яков нарисован? =))))

0

83

SKIF написал(а):

ози великий....эта империя лично тебе давала пизды не олнократно. Учитывая что вас примерно в трое больше

скок раз вы были в импе? где вы там умудрилися еще и неоднократно мне дать пизды , это все влажные эротические сны ,а если и добивали меня , всей ги на одного это показатель канеш

0

84

Дерево написал(а):

Нас сожрать хотят и называют это слиянием...

эта параноя , ваш Вар лидер , ваш гм будит Гмом , нет бля мы их сжираем

0

85

мля, надо уже голосовать не за создание ги, а за то у кого самая огромная писька О_о...
З.Ы. Вас мы сливали на гейтах, когда вы не фулл составом заходили =) человек по 6... один раз даже когда дефили, я так понял вас сзади накрыли Сенсы, вы решили остатками зайти... ну эт человек 15 зашло и вот эти человек 15 мы порешали =) Не знаю кто там был кого не было.. но ваши черепа точняк лежали в инвентаре
З.Ы. не спорю что фулл ваш на фулл наш без шансво и длится недолго... как тут поспоришь, 6-9 человек против 20-30, хз скок вас обычно

Отредактировано Himura (2009-08-21 15:36:59)

0

86

Ozzy написал(а):

эта параноя , ваш Вар лидер , ваш гм будит Гмом , нет бля мы их сжираем

мож я и наивный, но по логике он прав
КОРОЧЕ... опять развозим кашу.. ДЕЕЕЕН ГДЕ ЖЕ ТЫЫ????!!!

0

87

хз я не был в екью) Я уже высказался по поводу этого слияния так что ждите Вейдера мож и будет гильдия.

+1

88

аа разговоры разговоры до 31 чесла нужно уже создать ги перекачать новых персов подготовица  научится работать слаженно!!!
А щас тупо ничего не делает и сидим тут и флудим!
если гильда создасца то нужно так дать пиздячек чопе и его мего папкам что бы он заткнулся!
И распустив ги сказал да нас нагнули))))))))))

0

89

похоже ден не особо шевелится. Без его слова предлагаю закончить флуд. И спрячте нах свои писюны эпидемические... Отцы так отцы, даже тут блядь умудрились сказать какие вы крутые. Если крутые идите нах с форума. Если нуждаетесь в наших людях, извольте соблюдать хоть каплю субардинации. Надоело это уже читать.

Отредактировано SKIF (2009-08-22 05:25:25)

-1

90

SKIF написал(а):

И спрячте нах свои писюны эпидемические

*застегивает ширинку* сам свои посты перечитай , нарекаю тебя титулом Неадекват Имперцев

SKIF написал(а):

Если нуждаетесь в наших людях

вы нуждаемся в ваших как и вы в наших

0