Форум гильдии StarEmpire[VladRo2.0]

Объявление

По всем вопросам форума-213175402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая ги?

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

ну короче как народ так и я)))))))))))

0

32

Jima написал(а):

ну короче как народ так и я)))))))))))

пиши своим чтобы на форум шли , чота они какиета пассивные -_-

0

33

Я и вернулся что бы чопе пиздячек по выдовать)))))

0

34

ога, 14 зарегиных не дело )
Jima а я сижу гадаю, ты не ты =))
Хм.. тыж раньше с ним был, а чо разошлись?

Отредактировано Control (2009-08-20 14:49:31)

0

35

Control написал(а):

ога, 14 зарегиных не дело )

как минимум 3 из них с нашей гилды

0

36

Да уродец он)))
я ему оставил чампа думал вдруг вернуся,а он тут его кусаке отдал ник сменил так еще и сказал типа мож не надо возвращаца он типа нам во блага работает))
Вот я и хочу ему по шарам надовать з это все)

0

37

Jima написал(а):

я ему оставил чампа думал вдруг вернуся,а он тут его кусаке отдал ник сменил так еще и сказал типа мож не надо возвращаца он типа нам во блага работает))

ппц , нет ему прощения!!1

0

38

Вообщем буду за то решение которое примет ГМ и ВАРЛИДЕР, они там посовещаются я надеюсь и решат че получше =)

0

39

бык аще )

0

40

чем больше активности проявите , тем быстрее ги родиться на свет , прошу вас не создавать ги без предварительного совещания , гилду надо еще до рекола вкачать

0

41

Оззи Я тебе уже свое мнение высказал. Надавать по шарам Чопу я не против, но как в составе 2ух гильд и ТОЛЬКО ради того, чтобы он рот свой закрыл...Сливать 2 гильды интереса и смысла не вижу...Тут есть главные сложности:

Я не однократно видел ситуации по слиянию гильд и не видел ни 1ого удачного слияния...Споры споры споры..Компромисы найти сложно. Каждый тянет одеяло на свою сторону, потому как кумиры и мнения зачастую в 2ух гильдиях разные...При слиянии нас не будет 30...я готов поспорить что нас едва 20 будет..Так как многие характерами не сойдутся. Если ты сможешь предложить какой-то и в правду весомый компромис, который изменит мое мнение. То я отдам свой голос за слияние...

Если ты предложишь Усилить состав, собрать отцов и тд.. Поверь..Это не компромис.. Каждый Отец уважает только себя..и попробуй дать ему совет..тут как стая Диких зверей в загоне. ВОт есть у них 1 хозяин, они к нему привыкают, боятся начинают, уважать, мб любить даже...Но попробуй этих зверей отдать другому хозяину, в другое стадо..Что будет? Будет мясо...

0

42

бред пишешь) я тоже видел слияния, если люди адекватные, то всё будет Ок

0

43

SKIF написал(а):

Если ты сможешь предложить какой-то и в правду весомый компромис, который изменит мое мнение. То я отдам свой голос за слияние...

то что вейдер будит Гмом это ли не крутой компромис? или мне еще покланяца и станцевать?
по поводу неуживности характера , если в ги будит взаимоуважение , или хотябы тупо держи язык за зубами , то все будит бодрячком , а если при объедению ваши отморозки будут кричать Оззе Пидор на кол его , то канеш уж тут неуживешся характером , тоже самое могут и наши отморозки.
и еще , убеждать вас , хгм не в моей компетенции , пусть этим занимаеться Вейдер , как я понял он совершено не против объеденения

0

44

а если при объедению ваши отморозки будут кричать Оззе Пидор на кол его
АХАХАХАХАХАХ я плакал ))))))))))))))))))))))))

0

45

да мне все ровно кто ГМ...Сложно добиться взаимоотношений между двумя чужими составами...млять..ну я тебе ногу на отсечение ставлю, что на ГВ НЕ БУДЕТ ДИСЦИПЛИНЫ!!! не будет ее...просто так ты ее не добьешься, состав придется делать поновой...не получится сразу!

0

46

Control написал(а):

бред пишешь) я тоже видел слияния, если люди адекватные, то всё будет Ок

будучи Гмом EQ , сожрал 3 гилды , и не подавился , все было на уровне

0

47

SKIF написал(а):

да мне все ровно кто ГМ...Сложно добиться взаимоотношений между двумя чужими составами...млять..ну я тебе ногу на отсечение ставлю, что на ГВ НЕ БУДЕТ ДИСЦИПЛИНЫ!!! не будет ее...просто так ты ее не добьешься, состав придется делать поновой...не получится сразу!

хорошо , я сварю из нее холодец :)
какая дисциплина? Кавбоев карать , по Го все заходят , или еще там чота на гв есть? я просто нуб незнаю  :hobo:

0

48

опять все письками мереются... главное людям объяснить кого они должны будут слушать на гв и не на гв, согласны - вэлкам, не согласны, то и попадают под раздел правил, которые выдвинул Оззи, я так понял, всё таки тут нубов намного меньше чем на оффе, мб и обойдется..
Захар, ты просто предложи свой вариант названия ги, обязаностей и че там еще бывает, вдруг и найдуться компромиссы
Лично я вижу что ГМ новой ги должен стать либо Оззи, либо Дарт и мне кажется они сами договоряться! И также мне кажется что на войне лучше пусть рулит Захар(Мышик, Зенечка, Hinva)

0

49

мы пошлем в Империю еще 5 милионов китайцев , и изберем там своего императора!! на правах стеба.
мне все равно кто Гм , лижбы небыл тряпкой и мог сказать свое слово , мне пофиг кто на гв Глашатый , Воевода , ВАрлидер и прочие , орать ГООо принцепе ума ненадо. Жду пока Вейдер отпишеццо.
а то что вы писали в игре что мол стыдно , это нубизм и бла бла бла , вспомните как появилися сейшены , тоже нубизм и позор,  ога?)

0

50

Тут Оз прав.Если вспомнить...

0

51

хз как создавались сенс, насчет стыдно мы не писали, Захар говорил что мы как бы покажем слабость.... вообщем я уже высказал свое мнение.. и +1 к Оззи, ждем че скажет Ден

0

52

Himura написал(а):

хз как создавались сенс, насчет стыдно мы не писали, Захар говорил что мы как бы покажем слабость...

тебе интересует чье то мнение? особено Чопито , он для тебя авторитет?

0

53

кефир за

0

54

хватит сраца я могу быть варлидером, тем более если не буду реколить

0

55

мышик не может быть вар лидером, у неё азуры мисают xDDDDDD

0

56

Ozzy написал(а):

тебе интересует чье то мнение? особено Чопито , он для тебя авторитет?

Мнение Чопито меня совсем не интересует, но есть люди, чье мнение мне небезразлично, темболее я уже говорил что не против

0

57

главное чтоб гм не был таким : http://exler.livejournal.com/1030502.html

0

58

Вот смотри какая простая математика..Сидит значит Оззи и тянет одеяло, контрол что делает..Толком ничего не высказывает и только подсерает..Это простой пример, а что будет после слияния=)? Делайте что хотите=). Выбор за Деном

0

59

SKIF написал(а):

.Сидит значит Оззи и тянет одеяло

де я тяну о_О это паранойа

0

60

я не просил оправдываться..я говорю, что вижу. Принимай как должное

+1